COMERCIAL WONKA

miércoles, 13 de octubre de 2010

HAY PARA TODOS… DIFERENTES GUSTOS, MUCHAS OPCIONES PARA ESCOGER



Dentro del grupo de golosinas, se pueden encontrar subcategorías o clases, como los CARAMELOS que a la vez tienen diferentes tipos como: con chicle, sólidos, bombóm, gelatina, algodón de azúcar, de fruta, con chocolate, picantes, sin azúcar, que manchan, de colores, estc; los PASTELILLOS, una masa de harina y manteca, cocida al horno, que posteriormente se le envuelve crema, dulce y algunas veces, se añade frutas. Se caracterizan por ser los productos más dulces y grasosos de la panificación; podemos encontrar las tortas, pie de manzana, mantecadas, brownies, entre otros. En el siguiente grupo encontramos los CHICLES, una goma de mascar con sabor dulce, que antiguamente, era elaborada a base la savia de un árbol tropical chiclero, conocido como el Manilkara zapota, al cual debe su popular nombre, pero que actualmente es elaborado en su mayoría a base de un plástico neutro, (el acetato polivinílco, o también la goma de xantano). Y por último, los ricos HELADOS, una golosina congelada, elaborada a base de leche, azúcar, saborizantes, frutas, yogurt, entre otros, que ofrecen variedad de sabores para todos los gustos; en agua, en leche, ácidos, crocantes, dulces y la lista continúa. ¿Cuál es tu golosina favorita? Hay mucho de donde escoger. Para cada gusto hay una diferente opción; y como siempre he pensado, una golosina puede cambiar tu día, hacerlo diferente, feliz, ponerle energía, o simplemente darle ese toque que faltaba para hacerlo aún mejor. Disfruta el irresistible sabor de una golosina, cuidando tu salud.

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